Пьяные бредни

Иов58
Я взлетел над столом... Одесную
Дамы, хищно ярясь позвонками,
Пировали... Жемчужную отбивную
Из их плоти смело, мазками

Наносил я на холст своих грез...
Их избытки корсеты обьяли,  и пьяно они хохотали,
В алкоголь погружая щупальца желез,
И истомно в триклинии они возлежали,

Соблазняя еды фигурантов
На подносах официантов.

И отрыжки у всех обреченных
Бальзамически дерзки, нахальны,
Растворяют времен камнеса.
Как концерт, в голосах, оглашенный-
Все сливается в отзвук оральный.
Сабайон ниспадает с уса...

И, вдруг, ожил лангуст, напоенный крюшоном,
И мерлуза взьярила хвостом буйабес,
И устрицы в камзолах танцевали с лимоном,
Слились крабы с укропом в живой арабеск.

А всю мессу венчали вареные груши.
Их томили в меду из Аравии дальней...
И органно вибрировал неф кафедральный
Из остова обглоданной туши...