Коротыши. Важней всего погода в доме, и пр

Анатолий Иванович Векленко
               
 Важней всего  погода в доме, об этом спето и не раз.
 и не валяйся ты,  как в коме, a неси радость наждый час. . . .
 . .Найди ты время для супруги, займи вниманием детей.
 Чтоб не бежала та  к  "подруге", и не влекла чужих мужей.

 .. . . .Фривольной позою на пляже, девица будоражит нровь.
 И дряхлый старец может даже, за деньги выкупить любовь.
 . . . . Не опасен и не нужен старец бабам средних лет.
 И ему-то X... лишь нужен, чтоб сходить с ним в туалет.
            
 Любите женщину, любите! Дарите ласку и цветы,
 И среди всех - ЕЕ найдите, нужны  которой - только ВЫ.

   TOCТ.      За любовь‚ к родной России! За любовь, в своей семье!
              За любовь - святую в мире, жизнь даёт, что на Земле!            
                …………………
 По пустякам, как часто нервы трепем, еще не ведая тому полных причин.          
 А может так, как раз и духом крепнем, чтоб устоять - как встретится кретин. . .

 . . . .Иммунитет должны иметь мы в жизни, на каждый случай хамства бытия.      
 Чтобы в пути не пачкали нас слизни и не страдала в обществе семья.         
                ……………..
 Коль повстречал подонка ты в дороге, не пачкай рук о мерзкое  дерьмо.       
 Если нахально лезет он под ноги, тогда втопчи ты глубже в грязь его.
                - - - - - - - - -               
 Нас чувства вдохновляют на поступки, а воспитанье - поводырь в пути.         
 Нельзя идти растленью на уступки, И каждый раз всё вниз и вниз ползти. . . . .
 .Нельзя нам честь и совесть позабросить и славить в обществе лишь хамство
 бытия. Мораль такая,  общество отбросит на сотни лет в паскудные края.               
                ……………….
 Всё чаще казацкие плётки мелькают с газетных страниц.               
 Забыли мы чёрные сотни, рубили что граждан станиц. . . . .               
 «Кулак",  "Атаман" не скучает, не спит летаргическим сном,
 а все рычаги он включает, достаток чтоб шел на подъём. . . . ..               
 Он власть шевелит, беспокоит:  «Побольше вы дайте нам прав!               
 Коль челядь восстанье устроит мы в  землю загоним их нрав."
              - - - - - - - - - - - -
 Нам кажется - Власть, выбираем. Да нет же!  Кто это сказал?!
 Мы просто глотаем, глотаем,‚ всё,- что телевизор сказал.               
 А после идём с бюллетнями, как зомби их в урну кладём               
 и, вновь оказались над нами - кто щиплет нас ночью и днём.            
                ……………………..
 Ну как дальше верить?! Кому доверять?! Когда мы пойдём вновь голосовать.
 Для партии власти мы  обуза, ярмо, она всё на Западе строит окно.             
 Им нужно и выгодно связь там иметь, чтоб всё, что присвоили, там же и деть.