Светлая картинка

Валентина Шеломова
Снег выпал, небо вдруг поголубело,
А то все было мрачно и уныло.
Затянутою темной пленкой серой
Все грусть-тоску на душу наводило.

А нынче так светло и так красиво,
Свет солнца снег пушистый освещает.
И облака в лазурном небе синем
Лебедушками белыми летают.

Так чудно небо в легких кружевах,
И легкий, первый снег пушистый, белый.
О прелести и нежности слова,
Душа  стихами сразу же запела.



Авторское фото