Фото

Уля Топалов
За компьютером уж час сижу,
На изображения гляжу,
И не знаю, что и как сказать. –
Счастье не вспугнуть, не растерять.
 Я все глубже опускаюсь
 В чувств пленительные сети.
 Добровольно наслаждаюсь
 Узами любовной клети.
 Мне не нужен дар свободы,
 Хочу быть узником твоим,
 Хоть на час, на день, на годы,
 Но быть с тобой, тобой любим.