Новая держава

Сергей Масонов
Потрясений прошла эпоха
Угар либералов рассеян
Теперь мы живем неплохо
И счастьем полна Рассея

Новая мчится держава
Преграды сметая махом
И перед ней лишь слава
Да враг дрожащий от страха

Отряды верны присяге
Разят супостатов умело
Алеют русские стяги
Солнце смеется смелым