Непонимание

Александр Слащёв
Ты, однажды, пришла ко мне ночью.
Под плащом одна лишь сорочка
(между прочим).
Напоил я тебя чаем
и обратно домой отправил.
Только ты позвонила вдруг
и сказала, что я очень глуп,
а потом добавила так:
– Ты не глуп, ты просто – дурак.
Лет прошло, наверное, сто,
я всё думаю:
– Ну, за что!!?