Тракторист

Саша Красюк
Я в деревне нашей тракторист.
Прокачу,в ушах лишь только свист.
Мне любая грязь да нипочём,
Ведь бухой я езжу за рулём.
Самогонки выпью я стакан,
Остальное суну я в карман.
Ежели да я не буду пить,
Как же буду трактор я водить?
В нём столько рычагов,что не пойму,
Лампочки горят,ну что к чему?
А как только выпью я стакан,
То езды на тракторе я фан.
Разбегайтесь люди,кто куды,
Вы такой не видели езды.
Берегись,а то не ровен час,
Я в азарте перееду вас.
Вот бегут за мною мужики,
А с начало нукась догони.
С кольями бегут на перевес,
Но в меня вселился будто бес.
Яростно баранку я кручу,
Эх догонят,ну и получу.
Снёс случайно чей то я сарай.
Прочь с дороги,рот не разевай.
Разогнал из лужи всех свиней,
Черти шепчут на ухо,забей.
Погонял я по деревне кур,
Всё,теперь уж точно перекур.
Я в деревне нашей тракторист,
А ещё зовут меня"артист".
Оклемаюсь,ох и прокачу.
Я от езды на тракторе торчу.