Тайна и Секрет

Рудская Раиса Терентьевна
 Встретились в оранжерее
 Тайна и Секрет.
 Тут растения свежее.
 Здесь тепло и свет.

 Улыбнулась нежно Тайна
 Красочным цветам.
 Встреча не была случайной.
 Браво - Небесам!

 Воспылал большой любовью
 К неженке Секрет.
 Пальмы ветвь - у изголовья.
 Жизни зелен цвет.

 Флоры дивные загадки -
 В радость молодым.
 Вкус любви и счастья сладкий.
 Хорошо двоим.

 И фонтанчики, скульптуры
 Восхищают взгляд.
 Высится архитектуры
 Праздничный наряд.

 В тишине беседой страстной
 Увлечён дуэт.
 Тайна и Секрет прекрасны.
 Город в снег одет.

 Но эдем - в оранжерее,
 Настоящий рай.
 В холод места нет милее:
 Расцветает май.