ххх душу нараспашку ххх

Евгения Савич
Зайдя подальше в глушь,
Я вознесу молитву,
Как только разберусь
И в благодарность вникну.

Перед тобой, Отец,
Всю душу нараспашку
Открою как ларец,
Как тонкую рубашку.

Наверно повинюсь
За умопомраченье,
Когда впуская грусть,
Ей не найду презренье.

За искренность любви,
Коль дам её обидеть,
За пламенность в груди,
Кого-то ненавидеть.

Пролью потоки слез,
Моля за всё прощенье,
Зари святой гипноз
Избавит от смущенья.

Что ныне прощена,
Откроет исцеленье,
И вновь творить волна,
И вновь пред искушеньем.

За всё благоДарю,
За слёзы и за радость,
За н6овую зарю,
За силу и за слабость...

03.08.14г.Евгения Савич-Астахова.