Жигуль...

Павел Марков 4
       Жигуль...

Длинные улицы, нужные пробки...
Холодно утром, дуют ветра...
И загудело, что - то в коробке
Лишь- бы старушка не подвела...

           Пр...
Люблю тебя мой старенький жигуль
Мой добрый друг проверенный годами...
Станицы жизни ты перевернул...
Но, я надеюсь, долго будешь с нами...

Кряхтит, скрипит, и с виду грубоват...
Состарился, ну что ж, у всех бывает...
И фары потускнели, слеповат...
Но на дороге место свое знает...

Сигналят иномарки - отойди
Но ты упрям, и знаю, не уступишь
Ах молодость,жаль годы позади...
Пути, дороги, ты их не забудешь...

           Пр... 
Хочу, что б люди памятник тебе
Поставили на самом видном месте...
Мой друг ты выручал всегда в беде...
И был всегда, везде на своём месте
Паел.Марко.27.10.2019г.Воронеж