Не Белла я, увы, не белка...

Владимир Константинов 6
               
                бормоталка
                Пчёлка-оса
                ----------------
                NEXT
               
                Не успела вылететь из гнезда
                А уже звезда,
                или,
                - хвостик,  кометы…

Так и бормочешь всю жизнь,  перебирая слова
Толи в бреду, тихом, сладкоголосом
Толи кричишь на авось, - мол, а жизнь не халва…
Взглядом косым улыбаясь дворовым барбосам

Я уникальная, редкая пчёлка-оса
Что мне толпа и её непутёвые, беды
Ух, я бедовая, в жирных кружках колбаса
Я прочитала букварь, катехизис и веды!!!

                -------------------
                11.01.2013