Полюбили

Сергей Дорожковский
Полюбили с другом девушку одну.
Тонет он, и вместе с ним иду ко дну!
Я тоскую, но при этом весел он,-
Нас обоих встретит в море Посейдон!!!

Наши чувства должен бросить на весы.
Почему в печали я и весел он?!
Он пресытился от девичьей красы.
У него таких красивейших, - миллион!

Не сравнить его, конечно же, со мной!
Он всё делает успешно на бегу!
Комплимент,- и он проходит стороной,
Ну,а я так, если честно, не могу!!!

И она тоскует, впрочем, о таком,
Ну, а я,- придаток к другу моему....
В общем, выгляжу завзятым дураком!
Как могло случиться это,- не пойму!!!

И не знаю, что мне делать, не пойму!
Он её обманет, ясно, на бегу.
И приму её, такую, не приму?! ..
Только память в сердце всё же берегу.....