Бог Красотой возвысил нас

Владимир Черченко
Сонет

Настанет день, настанет час,
Когда нас Боги станут посещать,
Всевластно Красотою наполняя нас,
Чтоб миру мы о ней могли вещать!
 
Давно ждёт мир, в нём человек
Ждёт Красоты, что Небеса нам дарят,
И в свой короткий в жизни век
Понять всем нужно: Красота – подарок!

Флюиды Бога от Неё –
От Красоты исходят,
Мы с Ней украсим бытиё,
С ней к Богу люди путь находят.

Бог Красотой возвысил нас,
Чтоб перешли мы в Божий класс!