очень много воздуха

Осадки Бельгии
пишущие поглощают очень много воздуха
и  помещению делается  душно
но иногда в больших и красивых залах
под старинными люстрами они собираются и совсем не дышат
это напоминает океан фантазий
о милая моему сердцу
Liz Mitchell почему ты больше не исполняешь
эту чудесную песню
Daddy Cool