размышление

Людмила Леонтьева
Как трудно порой распознать
Что просит Душа, а что требует тело.
Но точно, что будет влиять
Одно на другое. Такое вот дело.
Жить в счастье могут они,
Друг другу во всем помогая.
И трудно придётся в Пути
Кому-то из них потакая.
Найти нужно Путь такой,
Который поможет обоим
В ладу жить с самим собой.
Иначе и жить не стоит.
17.10.2019