Найдёшь кругом

Самородок
В небе,выси голубень,
Солнце,светит жарко.
Выдастся,такой вот день,
Лучше нет подарка.

На душе,светлым светло
От этой,летней благодати.
В лугах,от цветов пестро,
Река,манит в объятья.

Пойдёшь в лес,грибы бери,
Вот,опят поляна.
Ты малину сорви,
Во вкусе,нет изъяна.

Хочешь,слушай пение птиц,
Вон,как заливаются.
От зари,до самых зарниц,
В своих трелях не сбиваются.

Красоту? Найдёшь кругом,
Если,к ней стремишься.
Прогуляйся,летним днём,
Ею,вдоволь насладишься!