Кто не позёр при этой жизни

Александр Шабельский
Кто не позёр при этой жизни
Обычен, скромен, чист и прост
Всего себя отдал отчизне
Вот за кого поднять готов я тост

Кто незаметен и обычен
Кто нас хранит, поит и кормит
К труду тяжёлому привычен
И на плохой пример не смотрит

Я уважают всех таких
Кто честь за деньги не продал
И не был с слабыми он лих
А за других в душе страдал

Желаю я таким удачи
Здоровья в жизни на земле
Кто при несчастиях не плачет
И не кричит отдайте мне