Забудь меня

Любовь Новикова-Скворцова
Просто забудь меня.
Нам же не по пути?
Снова, день ото дня,
Буду с тобой идти.

Кто нам пошлёт ответ?
Кто ты – мой дивный сон?
Просто скажи «Привет»,
Пусть даже в телефон.

Просто мне позвони.
Снова гудки. Молчу.
Ты меня обними.
Я так к тебе хочу!

Просто забудь меня,
И я тебя в ответ.
Хватит терзать себя,
Выхода просто нет.

Как на весах любовь.
Я не хочу назад.
Но повторяю вновь,
Таю в твоих глазах.

Сердце к тебе зовёт,
Тянет внутри магнит.
Завтра придёт восход,
Свет разобьёт огни.

И на асфальте след
Слабый, опять найду.
Ты моя ночь и свет.
Я за тобой пойду.

Первый невинный снег,
Ляжет к моим ногам.
Снова по кругу бег.
Я тебя не отдам!

Просто забудь меня –
Это я так хочу.
Не обмануть себя…
Не уходи – шепчу.

И на ресницах дождь,
Чёрные капли вниз.
Жду, когда ты придёшь.
Ну же, давай, решись.

Через ветра и снег,
Через обиды, боль.
Просто найди мой след,
Снова побудь со мной.

Рядом с тобой пройду.
Это мираж и сон?
Номер я твой введу,
Сброшу вновь телефон.

Не позвоню сама.
Гордость. А может страх?
Делят с тобой дома.
Соль на моих губах.

Если забыл меня,
Вспомни сегодня вновь.
Помни – люблю тебя.
В сердце прими любовь.

Ноябрь 2019.

Для НАС!!!