Мне с тобою повезло

Алла Просто
1
К радости желанной,долгожданный шаг
Увлекла меня ты в сети
и не выбраться никак
Увлекла своей любовью окружив
До тебя на свете словно не был жив
2
Мой хрустальный колокольчик ты всегда
Ты в глазах моих девчонка
хоть и зрелая моя
Как мне хочется на руки тебя взять
И прижаться и никак не отпускать
3
От улыбки твоей ночью все светло
Ты целуй меня родная
мне с тобою повезло
И о прошлом навсегда забыть заставь
Шанс на счастье,на любовь ты мне оставь

Припев..

Ты ещё девчонка
ты ещё малютка
Ты такая нежная
моя незабудка
Женщина любимая
солнца светлый луч
Когда улыбаешься
к радости мой ключ

Ты мое желание
женщина моя
Пройдем все испытания
вместе,ты и я
Я тебя любимая
никак не отпущу
Ведь тебя хорошая
безумно я люблю.


03/11/2019