Вестница

Селена Роз
Свои глаза Душа имеет
И через сон к нам говорит.
Пока сознанье крепко спит,
В глубинных недрах нечто зреет.

Не только видит,но и слышит,
И в память бережно кладёт, -
Ту информацию несёт
Что нам нужна.Из мира свыше.

Ночь накрывает одеялом
Уставший разум до утра;
Вступая в полные права,
Душа-царица правит балом.