Сколь интересна...

Алексей Тихонравов
Сколь интересна разнородность мнений
И душ сродство.
Вся ложь - пространство откровений,
Их естество.

Пестрит наш ежедневный маскарад.
Но тень танцует, тень живёт.
И тень - предаст.

________________________________
Artwork - Dracula - by Arantzazu Martinez