Меня не станет - не заплачешь

Артём Гетман
Меня не станет - не заплачешь
Слезинку даже не прольёшь
Эмоций каплю не потратишь
Да ты права - к чему здесь ложь!?
И хмурым только утро будет
Сыра от дождика  трава
В костюмах чёрных стоят люди
И только в белом - ты одна
И выть не будешь ты волчицей
Над гробом волосы ты рвать
Сырой не бросишь мне землицы
Не станешь руки ты марать
Меня не будет - мир не встанет
Куда-то дальше побежит
Только меня уже не станет
Тобой кто очень дорожит.