Политика игра

Сергей Голубинов
Не жизнь, политика игра
Она нас ввергла в лотерею
Вот лично Вам нужна война?
Мне нет. Но я её имею.

Нужна ли Вам соседа смерть
Врага, Соперника иль друга.?
Мне нет. Отвечу за себя.
Пускай живет. Но пуля дура.

Верней дурак её пустил.
От ненависти возбуждённый.
Но кто её, в нём возбудил?
Жизнь? Или тот,  самовлюблённый
Игры послушный интриган
В своём роскошном кабинете
Нарисовавший себе план
Захвата жизни на планете.

Вернусь к началу всех начал.
Враг жизни на небе восстал
Но Бог сильней, он это знал.
И что-бы сразу не раскрыться
Решил немного затаиться.
И бунт в других он возбуждал!
А сам себя не выдавал!

Вот лишь когда собрал в войска,
Своих покорнейших адептов.
Удар нанёс исподтишка.
Не выдавая всех секретов.

Не знали ангелы тогда
Что их политик Сатана.
Коварный приготовив план
Им на глаза пустив дурман

Их жизни под удар поставит.
И против Бога их направит.
Одну треть неба захватил
Бывший Архангел Божьих сил.

Политики желая мяса
Палят из пушек по Донбассу
По мирным жителям земли
Метая смертные огни.