Гуру и феназепам

Елена Литвинцева
Был я счастлив долгий срок,
Я вдыхал саму культуру.
И любил меня как Бог
Мой земной великий гуру.

В горький час к его стопам
Я припал, бледней чем нежить.
Гуру съел феназепам
И не смог меня утешить.