Ноябрь крайний месяц осени

Евгений Фоломкин
Зима опять пришла.
Точней зимы начало.
На улице ноябрь.
Так осень не сбежала.
Природа так решила
Пустила хлопья снега.
Ноябрь не дает ему
Застыть сугробом смело.
Но время для зимы
Пока что не настало.
Последний месяц осени
Он для зимы начало.
Пусть снега хлопья кружатся
Как будто хоровод.
Летают и ложатся
Где ветер их несёт.
И осень не уходит
Ведь время не настало.
Для осени конец, ноябрь,
А для зимы начало.