Я могу

София Нова
А я могу. Могу все что угодно: Могу быть занятой, могу свободной.
Могу зарабатывать, могу тратить. Могу ударить и сказать, что хватит.
Могу зажечься лампочкой, могу звездой ночью. Могу быть и спрашивать или быть «между прочим».
Могу до истомы и дрожи, рассуждать о простом, но сложно.
Могу схватиться за острое своей рукой, а кровь убежит из тебя. Рекой.
Могу быть понятной и слишком простой, при этом, остаться непонятой и тупой.
Как все люди. Хочу быть другой. Потом не хочу и живу собой.
Я могу. Могу быть разной. С раздражающим смехом и мыслью заразной.
Все могу. Быстро или без суеты. Я могу. А можешь ли ты?