Сердцу моему...

Евгений Филиппов-Заонегин
Сегодня,сердце,успокойся,
И помощь ночью не зови,
А поудобнее устройся,
Побыв союзником в груди.

Так в мыслях с сердцем пребывая,-
Пускай и билось невпопад,
Хотел достичь душою рая...
Но не достиг.И дюже - рад!

         03.11.2019г.