В сладких сливках ноября...

Анна Густи
Ветер свищет! Ветер воет!
А у нас с тобой вулкан!
Ночь в любовном марафоне!
Продолжается роман...

Друг без друга мы не жили!
Мы теряли время зря...
Мы друг друга полюбили,
В сладких сливках ноября...

Мы в объятиях воскресли!
Все дороги по плечу...
Тени прошлого исчезли!
Вновь сказать тебе хочу -

Ты, как феечка златая,
Украшаешь всё собой...
Неземная! Дорогая!
Как же счастлив я с тобой!

Злого ветра не боимся!
Улыбаемся дождям...
Вновь друг другом насладимся,
Отдаваясь светлым дням...

3.11.2019 АннА Густи