То нашей юности года...

Людмила Бусарнова
Ноябрь пришёл, и помним это:
Был Комсомол далёко, где - то,
Страна была - СССР:
Всем странам были мы - пример!

То - нашей юности года...
Их не забудем никогда!
Мечтали, пели и любили,
Страну свою боготворили!

Работали , не покладая рук...
Цвела страна, буржуям - хук!
За Комсомолом шли мы дружно,
Страна была такой, как нужно!

Но захотелось вдруг кому - то:
Он Перестройку сделал круто...
Другой страну всю развалил,
Попил запоем, и почил...

Но, слава Богу, что в России,
Ещё нашлись другие силы.
С трудом, но вытащил он нас:
Так Путин наш Россию спас!

            03.11.2019 г.    15:44