ДЕва

Олег Шабинский
Бежала тень от яблонь влево,
К Эдему близился закат.
Ждать истомилась мужа ДЕва,
Хотелось кушать мармелад.
Хотелось льда, бокал глинтвейна,
Закутать наготу в халат…
Томилась плоть благоговейно –
Столетья?.. Дни тому назад.
03.11.2019