Приглашение на работу...

Сергей Николаевич Божко
Приглашение на работу:
нужен менеджер Деду Морозу;
самый занятый день - в субботу,
по статистике и прогнозу.
Кабинет на аллее акаций,
приблизительно в вашем районе.
Заполнять карту снежных локаций
белой кистью из волоса пони.
И вычитывать через соцсети
прям директору в перепонку
(словно кучеру на карете) -
что он будет дарить ребёнку!