Л. К. - Ко дню рождения

Усачева Марина
Пусть день рождения в декабре
и с неба нам  то снег, то дождь,
И настроение на нуле,
с чего, так сразу не поймёшь.
И  лист последний улетел,
и на душе твоей печаль,
И не сбылось, всё, что хотел,
и прошлого, быть может, жаль.
Ты не грусти, мой друг, поверь,
всё ещё только впереди,
Закрылась дверь, открылась дверь,
Ты, главное, лети свети!
Не забывай о том, что жизнь
тебе дарована одна
И выбор есть, он за тобой...
И скоро к нам придёт весна!

03.11.19.