Полстакана воды

Андрей Женихов
Вспомним мы сейчас, к самооценке, опыт школьный.
Поразмыслив, выйдет что теперь из наших уст.
Оптимист ответит: "Он наполовину полный".
Пессимист же скажет: "Он наполовину пуст".


              03.11.2019г.