Надежда на любовь

Елена Ольхонская
 Как я ждала... По жизни
 шла
 с надеждой :вот она
 случится!
 И ты пришёл! Меня
 нашёл!
 И время по-другому
 мчится... 
 Я встречи жду... О ней   
 молю.
 И время тянется
 сгущёнкой...
 И я уже почти люблю!
 А встреча...
     Лишь
       укол
          иголкой тонкой!
 Я поняла:я не прощу,
 мужчины,вам
 своей надежды,
 что полюблю... Что
 оживу...
 А у меня всё так, как
 прежде!