Ах, сегодня добрый день...

Наташа Серёгина
Думал: май кругом, сирень...
Перешло в Стихотворень.
Рифмами как заиграло -
Даже света стало мало!
Лепестки взялось считать -
Чтоб пятёрочки набрать.

Ах, сегодня добрый день –
Подарил Стихотворень!