А ты?

Елизавета Живулина
- А ты? Ты скучал по мне всё это время?
- Скучал ли я? Все эти месяцы я только и делал, что скучал!
- Каждый день?
- Каждый день, каждый вечер, каждое утро! Но воспоминания были мучительнее разлуки. Всё вокруг говорило о нас: цвет неба, скупые лучи солнца, снег. Я закрывал глаза и представлял нашу первую встречу, как мы впервые взялись за руки, впервые поцеловались... Я жил этими воспоминаниями, ведь это единственное, что связывало меня с тобой.