Отражение

Рикардо Ровер
Этот мир, как вчерашнее волшебство,
Открывающееся в мелочах.
Как невесомое вещество,
Убаюкавшее при свечах.
Этот мир, как забота и огонек,
Что дает покой и уют.
И в субботу горит мотылек,
Где согреют, обнимут и ждут.
Этот мир - отражение тебя,
И поступков и разных слов,
Тех мгновений, что помнишь, любя,
На реке жизни крепче держи весло.