Дождём

Анастасия Сысоева
   Любовь сама решит,когда накрыть волной.
   Разум не в силах чувствам дать распоряжения,
   Скользим как пешки мы над шахматной доской
   Сердцу влюблённому доверив направление.
   Любовь ступает за тобою точно начертанной тропой,
      А ты стоишь,ждёшь не её,а поезд
      И,думаешь: "Да черт с этой судьбой!".
      На улице осенним ветром веет,
      Ты как назло сегодня пренебрёг зонтом,
      Забудешь,что ждал поезд,что никак не едет,
      Когда любовь прольётся на тебя дождём.