До свидания, не будет больно...

Екатерина Тищенко 2
До свидания,не будет больно,
Очень много не пресных тем,
И собой я очень довольна...
Мне не мало других проблем!

Без разбора по бездорожью,
Толи пела, толи пила...
А душа все спала, как можно,
И под горку бежала, шла...

Так случилось, мы люди разные,
Только Божий закон-один!!!
Перемешано-белое красное...
Кто с деньгами, тот господин...

Совесть, тихо молчит,забытая,
Справедливось-сдала ключи...
И сегодня сижу я битая.
И шепчу я себе - молчи...

Мне вокруг тишина, спокойная,
Убежала утром луна...
Среди всех может я достойная?
Но одна, я опять одна...

Где-то рвется ко мне безвремение,
И полыни я знаю вкус...
Жить ребята, так это временно,
Знаю просто к себе вернусь!!!


          03.11.2019 г