Чего на свете не бывает..

Михаил Орлов 68
Чего на свете не бывает,
Мы много знаем, но не всё.
И до сих пор ведь удивляет,
Меня любимое лицо.

Глаза небесные сияют,
Морщин не видно ни одной.
Глаза уверенность вселяют,
Что стала ты навек родной.

А в сердце чувств переплетенье,
Горячей крови водопад.
И неуёмное стремленье
Сломать плотину из преград.

Про всё забыть, что нам мешает
И только душу теребит.
И пусть любовь сама решает
С кем нужно счастье находить.

Не с каждым можно быть счастливой,
С душою сердце подарить.
Не пишет о любви ленивый
И жизнь не стоит торопить.

Вся правда в жизни познаётся
И соли пуд не надо есть.
С тем хорошо всегда живётся,
Кто совесть не терял и честь.

Кто будет предан вам до смерти,
Не бросит в радости, в беде.
Всем сердцем вы ему поверьте
И будьте рядом с ним везде.