Полночный жемчуг

Таис Никольская
Ночная мгла таит молчание-
Скрывает в небе тишина
В недосягаемости тайны-
Все драгоценности у дна-

Былого клятвы и признания-
Надежды,чаяния в сердцах.
Утраты,россыпи печали-
В тьмы раковинах жемчуга

Клад потаён воспоминаний
Во времени и без следа.
В полночной синевы мерцании
Жемчужины из океана сна