Подружке Лунной... к Юбилею...

Валентина Гидлевская
Ноябрьская свежесть в тебе...
Предзимье.
И резкость, и борьба...
Ты страстью рождена
красивой и сильной.
Калина в ноябре алеет...
А ты... Любовь и Страсть.
Болеешь...
Горчит... и ты горчишь.
Бывает.
Душа твоя не спит.
Страдает...
И вновь ноябрь новый
встречает.
Она всё время ждёт и верит.
Что снова постучится в двери...
И радугой сверкнёт дорога.
И ляжет белый снег к порогу.
И смуту, и печаль...
Всё скроет.
Ноябрь в Счастье дверь откроет...
                к 03.11.2019г. с Юбилеем , дорогая подруга! Будь всегда отличницей и самой лучшей.