***

Юля Моря
Слишком много всего в голове,
Слишком плотно закрытый люк,
Ни одной заезды в синене,
Только волны и гальки стук.
Только лёгкое волшебство
Из летящих на берег брызг,
Что касается наших ног,
Что касается наших мыслей.
Лунной далью блестит вода,
Волны, берег, исчез закат,
Я вернулась с тобой сюда,
Теплый вечер, счастливый взгляд,
Разгоревшиеся огни
Наших мыслей застыл бег,
Если хочется-обними,
Море плещется, сыплет снег.
Двое в мире тепло одетых,
Прозаично, но кто сказал-
Что земное не для любви?
Доски, скрип, нам так нужно мало
С тобой для двоих.

Как будто бы то, что люблю
Приносит мне боль.
Как будто бы то, в чем есть я-
Суровая правда.
Ты душу мою, пожалуйста, не неволь
И в нужный момент я сама окажусь рядом.
Ты просто живи и довольствуйся бытием,
Порой поднимая на звёздное небо глаза
И помни, что даже оставшись с тобой вдвоем
Мне будет всегда о чем тебе рассказать.