А помнишь?

Эльвира Игоревна
А помнишь, как падали в осень,
В листвою наполненный сад,
Весь рыжий, как девичьи косы,
В златой и багряный каскад .

А помнишь,  как зимы встречали,
И пахло еловой смолой,
Пока мандарин очищали,
Весь рот наполнялся слюной.

А помнишь то жаркое лето,
Как в речку бежали гурьбой,
И воздух был спелого цвета,
Ладошки в чернике лесной.

А помнишь весну -незабудку,
Капелью наивный вопрос,
То счастье, ценою в минутку,
Что детство дарило всерьез...

©11.2019, Эльвира Игоревна
Авт фото