по рюмочке

Vladkor54
Ну, по рюмочке белой крепкой
жахнем, старая, по старинке,
чтобы в жизни всё было лепо,
или, чтоб не жали ботинки,
чтобы всё было полной чашею,
но без роскоши,  да излишеств, -
нам чужого не надо, нашего
хватит ажник до самой крыши.
Подыши, закуси огурчиком,
Он, как есть,- продукт натуральный.
Как твои поживают внучеки?
Хорошо? Значит, всё нормально.
Ну, давай по второй накатывать,
чтоб никто не устроил вычет,
чтоб верха не устали радовать
пенсионом по девять тысяч.
Мне хватает, чего тут умствовать,-
что-то вырастет в огороде,
остальное подкинут думские,
что заботятся о народе...

А как Бог наладит нам визы,-
ждать осталось всего немножко,-
будем вечность с тобою снизу,
под землёй охранять картошку...