Молитва льётся

Елена Салмова 2
Птицы воздух рассекают, крыльями пронзая тучи…
Души в облака взмывают… Им, наверное, там лучше!

О насущем не просите, Бога зря не беспокойте…
Ближних и врагов простите, Господу хвалу воспойте.

Временная колесница крутит мельницу земную…
Нам с утратами смириться трудно. Пойте: « Аллилуя!»

Как верёвочке не виться, всё равно конец найдётся…
Улетают, словно птицы, душеньки… Молитва льётся.
02.11.19.