Смотрю в глаза её...

Михаил Володимиров
Смотрю в глаза её... Не скрою,
Я встрече несказанно рад...
А в тёмном небе над волною
Раскинул сети звездопад...

И до безумия хочу я
Её обнять, забыв покой
И задохнувшись в поцелуе,
Отдаться страсти колдовской...

Кричу беззвучными губами:
«Люби меня, пока живой!»...
А звёзды падают снопами
И исчезают под водой…

И рокот волн всё выше, выше…
Кричу: «Лишь ты одна нужна!»
Кричу, но голос мой не слышен…
И просыпаюсь ото сна…