Я рада, что строй поэтов так велик!

Валентина Касаткина 2
Я рада,что у меня настрой в стихах!
Как "поэтесса",я всегда в "ударе!"
Служить народу,а не для себя!
Тогда в поэзии авторитет заслужишь!

Я рада,что поэтов строй велик,
А значит талантами страна богата!
МЫ ДОЛЖНЫ воспеть наш современный мир,
И ЗАНОВО открыть его духовное богатство!