Ты ФлюрНаркотик Эксклюзив

Диана Разумовская
Ты ФлюрНаркотик Эксклюзив
Мой шедевральный аперитив
И танец танго и ламбада
Твоя привольная бравада
Меня вставляет и восторгает
Танцуем в паре мы на "бис"
Почувствуй моря брызги бриз
Шикарный дерзкий твой парфюм
Предел моих сверхженских дум
Ты ФлюрНаркотик Эксклюзив
Мой шедевральный аперитив