Эхо тысячи вокзалов

Мурзин Алексей Николаевич
Эхо тысячи вокзалов,
Отразится вновь во мне.
На прощанье целовала,
На перроне, в сизой мгле.

На прощанье говорила:-
«Милый мой, езжай скорей».
Я с тобой, я не забыла,
Радость, счастье наших дней.

Эхо тысячи прощаний
Комом к горлу подойдёт.
Обветшают обещания,
Всё забудется, пройдёт.

На прощанье ты шептала:-
«До свиданья, милый мой»!
И бежала прочь с вокзалов,
Вся в слезах, забыв покой.